有没有乙肝的孕妈,

推荐回答
树友u27698250
其他回答
树友u62697265
按时做检查,现在医学这么发达,最主要的就是安心养胎,祝你好孕。
若彤叻麻麻123
有很多的,不要太担心了,放松心情,现在乙肝妈妈在医生的指导下也是可以母乳喂养宝宝的,不要给自己太多压力,要相信现在的医学真的很发达……加油哦💪😄
树朵朵爸爸
有很多的,不要太担心了,放松心情,现在乙肝妈妈在医生的指导下也是可以母乳喂养宝宝的,不要给自己太多压力,要相信现在的医学真的很发达……加油哦💪😄