树友d9phsikc

老公想出差,把我娘俩送娘家,这边是暖和 每天给孩洗澡,不容易受凉,打防疫针给孩子买东西方便,家冷,没人帮带着出去洗澡,打针,总对老公发火,他不感觉我们重要吧烦吧

推荐回答
树友u73367968
妈妈要往好处想啊。生了宝宝不要不开心呀,他出差还给你们安排妥当为什么不往好想?我老公也是天天出去工作 我自己带宝宝 虽然辛苦但老公是为我们娘俩赚钱,又不是出去不务正业。夫妻之间相互体谅才好。
树友d9phsikc: 自己带孩子很痛苦,以后他不和孩子亲怎么办,总是这样,我怀孕时就自己照顾自己,生孩子他第二天半夜才回来,一点安全感都没有,他倒放心,依赖不了
树友u73367968: 宝妈不要总想着他不好,现在有孩子了你要多想想宝宝,我老公惹我生气我就想我好好养我的宝宝管他个臭男人干嘛? 然后再狠狠地花他赚的钱 心里一下就舒服了 哈哈 要注意调整自己的心情哦 妈妈不开心宝宝是有感觉的 回娘俩跟自己妈妈在一起吃好喝好 放松下心情 分开一段时间对你们也不是坏事
树友d9phsikc: 嗯,顺其自然了
其他回答
树友u74405635
男人和女人想的都不一样
树友u69535396
不会的,是你想多了。这不都是为了生活没办法吗?
树友u62483965
男人都这样