土豆粉能不能吃

推荐回答
树友u61117944
其他回答
树友u74026782
我吃了,说是不能吃辣的凉的,怕刺激引起宫缩,容易导致流产,其次就是他们都说土豆粉不干净,怕对身体不好。其实孕妇的口味就是比较怪,突然想吃这个,突然想吃那个,土豆粉偶尔可以吃一下,但是不要经常吃
树友u61342962
我是吃了,而且我怀孕时就爱吃酸辣粉,不过你这是才四周尽可能不要吃太辣的,凉的,尤其不能吃含铅类,咖啡因的东西,比较刺激大脑,其他的其实都行吧