树*****

老人惯孩子到底该不该提出意见?我家孩子之前不会撒娇躺在地上打滚,自从我婆婆带了,一哭就赶紧抱起来,要什么给什么,我说了她几句还生气了

推荐回答
树友u58096295
老人惯孩子是必须要制止的。撒娇躺在地上打滚,要什么给什么,大了怎么管教。可以和老人沟通,毕竟孩子的教育父母才是主体,老人能理解就理解,不能理解还是要坚持按自己的方式教育
其他回答
树友u37418403
最好当然是自己带,老人家难免会溺爱小朋友,对宝宝以后不是很好
LCY初体验
看情况而定,该说的还是要说,在切出发点都是为了孩子好
树友u56074247
宝宝最好还是自己带,我在家她爷爷奶奶也是惯着她,可是我会依照自己的方式方法,