宝宝半个月了 吃母乳 奶水足 但老感觉吃不饱吃完就吐奶 吐的像豆腐渣的那种 一天能拉七八遍 可能不止 是不是吃的都拉掉了 或者吐掉了 还是宝宝肠胃不好 担心…

推荐回答
树友u63385330
其他回答
树友u72132831
没满月宝宝吐的奶都是那样,喂完奶,抱起来拍后背,从下往上拍,打了嗝就会好点,吃n遍,拉n遍,都正常,注意大便就行
树友u64293185
孩子从母体中出来的前三个月,是生长的关键期,需要大量的营养。所以孩子白天晚上都需要哺乳,而且间隔两个小时就会再吃。我孩子在满月前也是一天拉5-7次 满月情况有所改善,现在四个多月了,几乎一天一次。如果孩子吐奶,注意喝完后抱起宝宝,从后背往上轻轻拍拍,拍出嗝来,漾奶的情况就好有改善。不用担心。祝宝贝健康成长。
树友u74433674
看宝宝的精神跟体重的增长怎么样,如果精神好体重增长达标那就没问题