树*****

昨晚又被男友打了头上一个包 脖子上都是指甲印 后来他睡着的时候 看了一下他手机看见才发现他现在一直在等我跟他分然后去追其他女的 我想杀他的心都有了我该怎么报复他

journal_insert_pic_910907433
推荐回答
树友u73063335
其他回答
树友u54910834
废话那么多,一个字赶紧分,分了就可以去找其他比他好的男人,千万不要想着报复,给他戴绿帽,然后分手这种损人不利己的招,让他倒说你出轨,分手也得你先说
树友u70542475
这种人赶紧分了,要不得,还想报复就是分了你比他过得更好,就是最好的报复
树友wnx3txon
赶紧分吧。这种男人,不要也罢,留给别人家去