Angieccbaby

13周建册第一次产检,抽血都乙肝两对半吗?所有费用加起来多少钱?我在妇幼保健院做花了1970元,觉得有点贵。各位求教了~

推荐回答
树友u29471725
我第一次建卡,七周的时候,让我检查一推,花了我一千五百多!检查的也太早了吧?有好多东西其实是不需要检查的或者是太早检查没有用,不过检查一下也放心!贵又能怎么样?
其他回答
树友u74217733
我在老家弄的,乡下,花了不到三百
树友u74355478
我花了970
树友u52910340
现在不是办生育保险了,常规的检查不是都可以报销?或者你直接要求开报销的,报不了的让他给你讲一下你选择啊