当初因为前夫和他家人对我特别苛刻小气我才跟他分手,可是突然看到前夫和他女朋友的照片为啥心里有点不舒服啊?不过绝不是心里还有他,因为我现任老公对我很好

最佳回答
树友u36303706
可能是因为心里不平衡吧!感觉自己培养的男人现在跟了别人!当初离开他觉得他这样不会有人跟!现在竟然找到了...不要不舒服,一个人不会轻易改变本性的,要么现任老婆还没发现他扣,要么就是她要求低!你现在幸福就好了!
树友u44180346: 说到我心里去了,真的,我就觉得不会有女的原意跟他,因为他太抠了,买件衣服都不让,大权都是他管,还窝囊,他爸骂了我他都不吭一声,我气的自己哭!我现在的老公不光人比他帅也比他疼我,我想买什么买什么,永远都是说只要你喜欢就买!钱也都是我管!他家里人没人敢说我一句!