树友bexokps7

婆婆家去帮我女儿算八字,没告诉我们,我又叫我妈这边去算,二边算出来不一样,我妈这边有录音给我听说要起带金字旁的,婆婆那边就直接告诉我说起带木字旁的现在不知听那边

推荐回答
树友u49752548
谁都不要听,自己跟老公决定。我妞起名字都是算八字起的。我公公婆婆起的也有。但我没用他们起的。他们起的是按老二家的孩子名字的其中一个字。我不愿意。我们就自己找算命的起的,他们说名字是用来叫的,无所谓。
树友bexokps7: 我是在外面生,自己也不知道去哪里算
其他回答
树友u65790706
这么麻烦,你和你老公决定啊。大名带金,小名带木,不就行了,或者反过来。我家宝宝起名前都没算,后来算的,加在小名上了。
树友u60493788
名字都是我们自己起的,在到网上看分数,对于你们这种算了八字不信吧将来要有什么你们又会后悔,信吧两边算了又不一样,就像上面说一个大名一个小名了
树友u72132831
不用算也行,自己起一些寓意吉祥福气的名字也行,随便你吧