孕十周做人流可以吗?手术时间快吗,要多久可以恢复身体?因为家庭重男轻女思想太严重,现在我不想要孩子了,很绝望 ,很失望。

推荐回答
树友u42186039
不在乎你的人,为什么在乎他说什么,如果你可以有经济实力,就生呗,你生是给老大个伴,不了以后连个走动的本家都没有!而且据我多年观察,就算你还是女儿,一般的人生下来就亲了,而且老闺女最会讨人喜欢了
其他回答
树友u65060195
万一是男孩呢!
树友u74031350
要的都是你的宝贝,都一样
树友u48957981
宝宝是个生命,和父母都是靠缘分才来的。怀孕之前,家里人就重男轻女观念很大,那时候,你应该,考虑清楚,不是说,怀上就一定是男孩,那还要怀上干嘛啊?这样伤害了自己,也害了宝宝。希望 你考虑清楚。