有一个心肝宝贝儿想给他补充1:25的天然营养,喝皇家美素佳儿好不好?

推荐回答

leleguaiguaiba

皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,采用特有的创新工艺以新鲜全脂牛奶液态一次入料,每100g全脂牛奶中仅含4g天然乳脂,完美解密1:25天然营养精华密码。这么天然的营养对宝宝来说是可遇而不可求的,更有利于宝宝的成长发育哦
其他回答
树友u47637663
当然很好啦!皇家美素佳儿还新鲜直取皇家第一道奶源,采用全球独特湿法工艺,以新鲜液态全脂牛奶入料,凝萃了1:25的天然营养精华,其中天然含有OPO类似结构脂,促进钙的吸收,呵护宝宝的娇嫩肠道;天然含有脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然含有珍贵乳磷脂,助力宝宝脑力发育,让宝宝健康又聪明