怀孕14周加一 天天腰酸背痛 全身都不舒服 怎么办?孕妇需要补钙片吗

推荐回答
lauraaabc
1.钙片 一般医生会建议准妈妈在孕20周以后开始补钙剂,到了孕27—28周,随着胎宝宝迅速生长的需要,就一定需要补钙了。如果出现大便干燥的情况,可以吃些蜂蜜或润肠通便的食物。 2.食物摄取 奶和奶制品是钙的优质来源,其钙含量丰富且吸收率高。豆类与豆制品、海产品、肉类与禽蛋等都能提供丰富的钙质。
其他回答
树友u73480567
多休息太别劳累了,我也14周医生开了钙片我在吃了
树友u56475821
科学补钙选迪巧,怀孕过程是挺辛苦,坚持吧,可以吃点迪巧成人钙
树友u20531661
补钙有很多的钙,但是选择迪巧钙最好