钙片,DHA,叶酸分别是一天中的什么时间吃啊,叶酸是整个孕期都要吃的吗

推荐回答
树友u57602865
其他回答
花的海洋
无糖配方的迪巧儿童维D钙咀嚼片。钙源是碳酸钙,含钙量和吸收率高,而且添加维生素D,能有效促进钙吸收
在越南我属猫
可以查一下叶酸代谢,如果是正常的话,补三个月就可以了,如果是低风险中风险及高风险,整个孕期都要吃叶酸。但是不要吃复合叶酸。叶酸的使用时间是早饭或者晚饭后。DHA是随餐服用。钙片在上午和下午的饭后一小时食用就可以。
树友u45637644
钙片是饭后一个小时吃,叶酸最好和饭一起吃,叶酸怀孕满三个月就不用吃了,DHA不太清楚哪个时间段,我就是什么时候想起来了,就吃一粒