kiss菲诶菲

刚怀孕就食欲下降,吃啥都吃不多,也不会吐,但是想到吃就心里反胃,这个正常吗,其他宝妈有类似反应吗

推荐回答
树友u74390307
正常的,我现在是6周+5天,看到油腻就难受,想到油腻的也难受,不吐,但是有些反胃,吃饭很困难,塞进嘴里就是咽不下去。用两个百香果,半个青柠檬切片,加上冰糖用热水冲泡,稍凉一些加三勺蜂蜜,味道很好,酸酸甜甜的很开胃,你试试
kiss菲诶菲: 会不会这样是生女儿😁😁
树友u74390307: 哈哈,生啥都好,只要健康的都好,咱们能做的就是保证营养的供给,让宝贝快快长大,吃不下也要塞下去。😂😂😊😊
kiss菲诶菲: 家里又重男轻女的,受不了
树友u74390307: 重男轻女的思想老人都有,我就跟我老公说,你家有皇位要男孩继承么?还是有家财万贯需要男孩来继承,什么都没有还要男孩,将来留着打光棍啊,他一声也不支了,之前还说啥传承姓氏,让我给说没电了。😂😂😂😂😂
其他回答
树友u74031350
什么都不想吃 真没胃口