昨天喝了好多红酒然后也味宝宝奶了,网上看哺乳期不能喝酒精类 好担心 就喝这一回,会对宝宝造成伤害吗?

推荐回答
陈宣羽920917
其他回答
树友u57653245
会对孩子的运动神经造成不可修复的伤害,但是少量不会有太大影响,好多人月子里都吃米酒下奶其实也一样。之后一定要注意,经常饮酒孩子跑不快跳不高哟~
树友u57653245
会对孩子的运动神经造成不可修复的伤害,但是少量不会有太大影响,好多人月子里都吃米酒下奶其实也一样。之后一定要注意,经常饮酒孩子跑不快跳不高哟~
树友u65315665
你胆子也是真大宝宝才两个月没到!你就喝酒!以后别喝了!对宝宝肯定不好的