宝宝刚出生时吃了两顿奶粉,等自己有奶后就一直吃母乳,现在宝宝十个月了,母乳不足了想喝奶粉,是应该喝以前的牌子,还是可以换牌子呢?

推荐回答
树友u38440997
其他回答
树友u58680463
以前的奶粉宝宝吃了如果营养方面够的话没有必要换别的
树友u64041328
都可以,无论哪个牌子宝宝都是重新开始适应,所以无所谓
树友u60189097
都可以的!就是宝宝这么长时间不吃了,对奶粉肯定有抵触,吃哪个牌子都得适应。