宝妈们,你们怀孕有吃钙片么,为毛我一吃钙片就肚子疼,搞得我都不敢吃了

推荐回答
树友u24464740
树友u72744129: 我刚怀孕的时候没吃钙片,就是去做三维彩超的时候医生问有没有吃钙片我说没有医生直接就开了,回来吃了之后就感觉肚子胀又有点痛,我以为没事然后再吃两三天还是一样就不吃了journal_insert_pic_921345815
其他回答
树友u71457431
制剂本来就对胃肠道有刺激的,大人小孩儿都一样。所以最好是饭后服,我吃的是迪巧钙剂,既含钙又含维生素d。平时还要多晒太阳,多吃乳制品。
荣俪铭坨坨妈
我是从知道怀孕就开始每天吃叶酸和多维,四个月开始加上钙片一起每天吃,没有肚子疼的反应呢!你去问问医生比较稳妥吧!毕竟补钙是对你和宝宝有好处的呀!
千金在我家
可以吃迪巧D维钙拒绝片而且味道不错哦。,