蓝星儿love

宝妈群里都在种草汤臣倍健的牛初乳加钙片,这款钙片评价怎样?

最佳回答
树友u69965884
这款钙片确实不错,从外包以及造型来说,根据儿童喜好的设计,采取漫威英雄的卡通形象作为盒子包装,钙v片的造型是可爱的卡通小熊,口感也很好,吃起来淡淡的奶香味,让小朋友爱不释手。牛初乳加钙还精选从美国进口的牛v初乳粉,富免疫球蛋白和成长因子,不仅能补钙,促进孩子骨骼的健康发育,还能提高免疫力,让小朋友健康茁壮成长。
其他回答
梦若青莲718
我一直吃的补钙专家美国迪巧的,钙源安全、钙量充足、吸收效果好不便秘水果口味的。很不错。
萌妹子我凹
我家之前吃过这个钙片,感觉吸收不是很好。后来给宝宝换了迪巧的钙片,你在哪口味的宝宝很喜欢。
LOVE虎妞1314
不是很清楚,我觉着迪巧就是很不错的啊,不知道能不能帮到宝宝妈