树友4i6huyar

昨晚跟我老公说感觉肚子不太舒服 老想吐,他说别人怀孕没见有你这么夸张 我特么感到委屈一瞬间眼泪稀里哗啦流了,孕妇是不是感到委屈都爱哭😥

最佳回答
其他回答
树友u73522183
可能是他的思想传统大男子主义,我妈怀我的时候,晚上饿了我爸就给她点白水泡剩菜,说是怕把家里人炒醒了,也没有怀孕就做营养的菜,还是家里人吃什么跟着吃,她快生了还要自己洗衣服,后来因为洗衣服见红保胎,因为我爸他家里很大男子主义,觉得女人就该生孩子的,生存规律没什么大不了,痛就痛,没那么娇贵。我老公就好很多,还给我洗小裤裤。我和老公说小心我和宝宝说你的坏话,他就不喜欢你了。
树友u73670719
我也是!我老公出门挣钱!第一晚上我就哭的稀里哗啦
树友u64351555
男的都差不多一样,我家的还不是说我矫情,我身体很差怀孕了全身痛,怎么都难受得要命,跟着脾气就差,他还不懂理解安慰,有时真被气哭了