我想问一下,我要戒奶了我家宝宝八个多月了,他现在也不喜欢吃粥也不喜欢吃米糊、他不能吃奶粉、怎么为呢!一天晚上醒了8.9次天气又冷、奶水不够,他不喜欢喝美赞臣奶粉

最佳回答
树友u66332847
树友u58391010: 他不喝美赞臣的奶粉我就强迫他喝但是他老是哭呀和我就算了不给他喝了就想换奶粉给他喝
其他回答
树友u57102341
那就先别给他断奶了嘛,虽然这个大小的宝宝可以断奶了也要根据他自己的情况啊,如果断奶他吃不好还受凉,不行的,
树友u38440997
你好宝妈,那就换奶粉。我一个朋友换了块十中奶粉了才行呢,