面对一个只顾自己不要饿肚子,从不估计老婆要生了怎样攒钱生娃的男人,我真的很无语,我想问问怀孕九个月了还能做引产吗?说真的,我怀孕九个月人累身体累因为他心更累!

推荐回答
树友u46929379
不能引产了!生下来看看做月子他有没有改变,没有改变你可以选择离婚,可以起诉他,在哺乳期孩子是会判给女方的!在孕期哺乳期女方可以提离婚但男方就不能提离婚了!
其他回答
树友u73069526
生下来吧,孩子是自己的,不是给别人生孩子,是为了自己,生下来想离婚就离婚,女人也要独立,一个人也会带好孩子,这个月份孩子生下来就活了
树友u68158305
不能做引产,最多生下来自己养,小孩是无辜的
树友u59265841
都可以生了还好,还流产,她已经是个小生命了,实在不行就离婚自已带着娃过呗