怀孕30周,血糖5.7,怎么能快速降糖?从网上看到九叶蓝绞股龙须茶可以降血糖,孕妇能不能喝呢?希望有方法的宝妈帮我。

推荐回答
树友u69152484
茶不要乱喝,血糖高主要还是得控制饮食,不要吃蛋糕等甜点了,糖分过高的水果也不要吃,米饭可以换成粗粮饭,什么事都不能急的,要慢慢降,再说你这也不是特别高呀,不要急
其他回答
树朵朵爸爸
茶不要乱喝,血糖高主要还是得控制饮食,不要吃蛋糕等甜点了,糖分过高的水果也不要吃,米饭可以换成粗粮饭,什么事都不能急的,要慢慢降,再说你这也不是特别高呀,不要急
树友u46272962
做糖耐来吗,一小时两小时是多少
树友u27298295
不要轻信网上的,改吃粗粮,食量适当也跟着调少,糖分高的水果也不要吃,或者少吃