怀孕50多天,有了胎心胎芽,孕酮低一直在吃黄体酮胶囊和保胎灵,vE软胶囊,今天去厕所见红了,刚才又去厕所颜色变成褐色了,好害怕

推荐回答
树友u73290364
树友u63940478: 你见红了吗
树友u73290364: 没有,我就孕酮58点多,医生就让我吃药,卧床了,你流血要更注意的
树友u63940478: 知道了 谢谢🙏
其他回答
树友u43734273
我怀孕9个周,孕酮26点多,怀孕6个周多点的时候查的14点多,我出去旅游了,回来知道怀孕了,可能旅游累着了,出点血,检查完之后一直吃黄体酮,吃了一个周孕酮补到24点多!因为我一直都不喜欢吃药,愿意打针,吃完那个黄体酮确实不舒服,然后我就没再吃了!黄体酮说明书上面有不良反应,我全有,其中一项就是出血,我从吃药开始就一直出血,停药之后就不出了!你看看你停几天药还会不会见红?
树友u72843652
为啥我的孕酮也低的很,医生竟然告诉我,没有必要吃孕酮片什么的,我不知道啥意思?是不是不负责任啊