树友whsndafd

我怀孕贫血请问吃什么好呢?医生叫我去育婴店买十月馨,398一盒,有效果吗?

推荐回答
树友u73384292
树友whsndafd: 你是在医院里面医生给你开的吗?为什么那个医生喊我去育婴店宝贝计划去买?
树友u73384292: 医生给我写的药名,让我医院门口的药店买,只有那里有卖
其他回答
树友u71207925
十月馨应该有吧,我早期吃过,医生给我开的。说的里面有钙啥的,发育宝宝的。我买的500多一盒。
树友u74130409
琥珀酸亚铁片配维生素C片效果更容易吸收
琴琴0123
没有吃过 你可以去百度查一下就知道什么补血了 动物肝胀可以补血