树*****

宝宝吃了米糊又吃奶吃到吐了,吃到都撑着了还要吃,刚换衣服又要吃,不吃就哭,气的我都打了他两巴掌,还骂了他,打了骂了就后悔了😲

推荐回答
树友u62836915
一个多月就喂米糊?宝妈的心也太大了,再怎么嫌宝宝吵也不能喂米糊,米糊一个多月的宝宝根本消化不了,吃了不吐才怪,喂了之后还又喂奶,还打他,也是醉了。说句不好听的啊,像你这样带小孩迟早你家宝宝要出问题
其他回答
树友u72586082
他总要吃,是因为吸允能让他觉得舒服,但是小宝宝还不懂吃多了肚子会更难受,所以越难受越吃~越吃越难受。你能给他米糊,还打他,真是服了你了!
树友u65562651
嫌孩子晚上喂奶多,吵大人睡觉???我也是醉了
树友u59069719
我只能说做你家宝宝太可怜了,这么小就给人家吃米糊,吐了还打她