生完二宝我总是对老大特别没有耐心,总是觉得老大不懂事,总是气我,跟孩子发脾气,发完脾气又后悔自责,明明是二宝让我忙个不停!我总是跟无辜的老大发脾气,我是坏妈妈

推荐回答
树友u62102309
我也是,今天女儿还发烧了,可惜巴巴的要跟我一起睡,我怕她传染给弟弟不让她跟我睡,每次看到她那样子都觉得心疼,但是自己又不会分身,有时还对她很不耐烦,自从弟弟出世以后我总觉得她不懂事,总发她脾气,其实她真的挺乖了,只是自己真的精力有限,哎,希望弟弟赶紧长大,我可以把精力分点给姐姐
树友u73128528: 天哪!咱俩咋一样,今天早上五点二宝吃完奶,我去给大宝盖被子一摸,大宝发烧了,今天别去幼儿园了,老公带着去医院看了
其他回答
爱玩的家伙
你是不是一个人带俩呀一个人带俩太辛苦 容易急躁。如果不是的话建议耐心点
树友u54207027
唉,,能理解,,我也是两宝,,前段时间大宝老是说妈妈爱弟弟,我说,弟弟还这么小,需要妈妈照顾,妈妈只有一双手呀,忙不过来,所以你要多自己照顾自己,你也要多照顾弟弟呀,,,每天恨不得多长几只手,,,
树友u64075408
其实我特理解你,虽然我只有一个宝宝,只有一个宝宝每天都是累到想哭,前几天我家宝宝也是拉肚子,总是发火,像老公发火,还好老公理解,从没计较,有时候想想还是觉得不应该这样,但是没办法啊,憋不住