12月7号测出来怀孕,今天已经是第八天了,从9号晚上开始一直断断续续有咖啡色分泌物,昨天晚上开始是深红色的了,在吃黄体酮胶囊和维E,谁有好方法?我都快崩溃了

推荐回答
树友u43812409
难道没打针吗?没开保胎灵吗?我们医院当天就给我打了黄体酮。然后开了保胎灵+孕酮片。还有黄体酮有副作用,我们医生最多开10天就让我们停了。我吃的达芙通地屈孕酮片没有副作用,价格比黄体酮贵。你要不试试??我现在已经不出血了。差不多五天就内出血了。
树友u38592569: 地屈孕酮片我知道,我之前怀孕也是这样吃的,正常怀到中期
树友u43812409: 我现在还在吃,已经不出血了。之前是咖啡色分泌物,后来直接鲜红色的血,我以为我会保不住,还好差不多一个星期就没了。只是不能坐车。
树友u38592569: 地屈孕酮片你一天吃几次?一次几粒?
树友u43812409: 我现在一天吃三次,一次一粒。我都间隔6个小时吃的
树友u38592569: 好的,谢谢!
其他回答
树友u4380726
我现在是二胎,头胎儿子,那时也是孕酮低,打了好多次针,也因为见红 、褐色分泌物很久,大夫让少活动,现在二胎又见红三天了,不过很浅,还没去医院看,打算等过几天能有胎心了一起再看。你就吃着黄体酮就是,应该没事,我姐的俩孩子初期都是这样。
树友u71403122
我天数也是跟你一样,分泌物颜色正常,昨天查了孕酮和hcg,都太低,不是一般的低。你的值正常吗?