我是25+1去做的糖筛检查结果偏高了一点我想先自己控制一下甜食,不知道这样会不会恢复,你们有没有检查时也偏高的啊是怎么办的

最佳回答
树友u63282028
我是在医院测的空腹正常,一小时和两小时偏高,在家买了血糖仪测,空腹偏高,饭后正常,我也纳闷了,控制饮食,米饭适量,最好改成糙米加粗粮,白米饭少吃,少油,少吃多餐,我现在每天都自己扎手指测血糖,周六去复查
其他回答
树友qtcpt3b4
我的空腹高,也愁人
树友u72352316
紫菜,木耳可以降血糖。主食可以换成粗粮。水果可以换成黄瓜西红柿。三餐后要走动
树友u74019796
我今天查的也是,怎么控制呀?