给刚满月的宝宝洗澡都需要准备什么?宝宝有点拉稀打乙肝疫苗没事吧?

推荐回答
树友u59069719
树友u65667214: 生下来就没洗,医院洗澡的地方装修 在家我就给她洗洗屁股天太冷了
树友u59069719: 天啊,本来新生儿身上就脏,宝宝还是要经常洗澡,你这时间太久了,洗澡开个空调或者暖炉打开
其他回答
树友u65914475
宝宝拉稀的情况是怎样的呢?母乳喂养的小月份的宝宝每天大便四到十次都正常,只要宝宝吃睡好,精神好就不算腹泻。育婴店洗澡的话给宝宝准备条浴巾就行
树友u66963038
如果去育婴店洗澡就拿平时穿的衣服和尿布就可以其他的哪里都有,去打疫苗的时候问问医生就可以,我家宝宝是一直都拉稀也没给医生说就给打了。
小公主绿天棒
一个月了还没洗过呀?还是问去医院洗澡游泳?从里到外的尿不湿丶薄的贴身衣裤丶袜子丶厚衣裤丶帽子丶毛巾材质(或纱布材质)的四方形包被丶手抱式小型睡袋,沐浴露,小脸巾,爽身粉按摩用油护肤霜等就看各人了。打稀先别打疫苗。