优秀三宝

孩子爷爷为她去碰暖瓶打她小手,孩子大妈为她大叫,扒下她裤子打屁股三巴掌(打过好几回屁股)我特心疼。可我什么都不好意思说。我想保护孩子,却不知道什么方式好,求支招

推荐回答
树友u14174547
优秀三宝: 我说过两次,内心很疼,不高兴,脸上却尴尬的笑着说不能打屁股,她大妈问为啥,我说不聪明,她又说那打哪,打头更不行。我没再说,我心里说不能打啊,可就是没说出来,太没用了我!我也恨我自己。是不乐意,可我们该生气的去说,还是笑着去说,说什么话合适呢,说的她以后不打了,不那么训孩子了,然后她也不生气,哎。。我真的很笨,就是要现教的,我自己真的不会,不知该怎么处理。。
其他回答
树友u49085365
以后如果有人呵斥宝宝,你可以立即抱起来,妈妈就是最好的安全感,你也不需要去说大妈,先跟宝宝说开水,会痛痛,然后跟宝说,大妈,不要打我,会痛痛。平时其它事都这样处理,总没错的,
树友u30461528
自己的娃自己教育,看不过别人的教育方式一定要说。我一直都是被文静内向这两个词围着长大的,当妈了以后,也敢大声跟公婆理论了,为了孩子。
树友ksoyvt58
事后你可以跟他沟通啊!他也是教导孩子,防止危险发生只是方式不对!