树友6sbe0ify

亲们,我怀孕六周反胃特别厉害,头还晕,胃特难受,老是打嗝吐不出来,有的时候吃点饭看到恶心的东西,一下就全部吐出来了,吐完还是难受,就感觉胃地方给堵住一样,怎么办

推荐回答
树友a7lxcrd1
树友6sbe0ify: 是的,超级难受,我都哭了,我刚去完医院,买了蛋白粉还有维生素b6,
树友a7lxcrd1: 我也是难受的自己哭维生素B6怎么吃啊
其他回答
大宝小宝都是宝666
我今天刚好6周了,这几天每天都是在恶心中度过……我是一直干呕但是吐不出来东西,我最近一天吃俩橙子,酸酸的挺舒服的,还切的柠檬片泡的水,你可以试试,能缓解一点是一点,哎,太难受了。
树友25jnhej0
吃点橘子橙子之类的缓解孕吐的水果!牙膏也买缓解孕吐的,我反应也很大,只能坚持!怀孕不容易啊!