弥墩道九号

母乳不足,美赞臣蓝臻奶粉的奶粉段的,可以和米粉混合喂养吗

最佳回答
其他回答
树友u57888813
宝妈母乳不足,可以混合喂养。先让宝宝吃母乳,如果宝宝吃了母乳后还是饿的话。就添加奶粉。奶粉我推荐美赞臣蓝臻。美赞臣蓝臻口碑不错,身边的宝宝们都在喝这款奶粉,我是通过朋友介绍选择美赞臣蓝臻作为宝宝的口粮,宝宝抵抗力强,不容易生病感冒。美赞臣蓝臻有丰富的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病。如果宝妈要给宝宝吃米粉的话。建议用温水。