summer凌雪

宝贝七个月吃什么牌子的钙好

推荐回答
lauraaabc
市场上的钙剂种类很多,主要分为有机钙和无机钙两类。有机钙虽然含钙量较少,但溶解度好,在体内容易被吸收,如葡萄酸钙,乳酸钙,醋酸钙,枸橼酸钙,苏糖酸钙,磷酸氢钙等;无机钙固然含钙高,但不易溶解,在胃中与胃酸作用后使钙游离出呈离子状态,才能被体内吸收,像碳酸钙,活性钙都属于无机钙。由于小婴儿胃液中的胃酸浓度较低,通常认为补充有机钙比较适宜。2-3岁以后胃酸浓度相对较高了,可以考虑服用无机钙。
其他回答
蓓蓓晴
迪巧很不错的,可以吃迪巧来补钙的
树友a27612706
0-3岁的宝宝,味蕾比较娇嫩,可以选择淡奶味钙剂,能保护孩子的味蕾不受伤害。升级版的迪巧D-Cal小儿碳酸钙D3+K2颗粒正是淡奶口味,不但能帮助宝宝更好地吸收钙,而且还能助钙成骨。
树友u59035382
可以吃迪巧,补钙效果很好,添加了维生素D3,促进钙吸收