宝宝快一周岁了 还不会走路 站就能站一会会 而且我们这边好冷 每天宝宝都跟粽子一样 但是宝宝在学步车里就会走 这样会不会有问题啊

推荐回答
树友u33032784
其他回答
树友u71918960
没关系的呢!天气冷了本来就穿的比较厚,宝宝说会走就会走了呢
树友u45370492
宝妈,我宝宝是一岁两个月学走路的,是春天的时候学走路,那时候还穿着冬天的衣服,所以宝妈只要宝宝衣服减少了,宝宝学走路就更快了
树友u35925709
每个宝宝都不一样,不急一般在15个月左右会走都是属于正常范围内的,平时可以多训练一下宝宝独自一人站立,不建议多用学步车,对于宝宝的脚型发展会不好,我家宝贝从出生到现在2岁1个月多从来一次也没做过学步车,你经常给她坐,会让宝宝形成依赖的