我跟老公是初恋,恋爱八年结婚两年半,婆家对我很好,结婚主动给我家29万彩礼,老公是独生子,我有个哥有个妹,老公家三套房子,现在公婆主动说过户一套房子给我哥

推荐回答
树友u45695780
树友u74034294: 公公婆婆自己很节约,家里也不是那种很有钱的,只能说两位老人都有养老金,老公创业也有了小成就,经常拿钱给两边父母,可是我家里妹妹还在读大学,所以公公婆婆说叫我老公多照顾我娘家,说实话公婆为我做这些我很感动,过几天婆婆生日到了,不知道送什么好,想送点特别一点的,过去的生日我送过花,手镯,项链,手链,衣服裤子这些也经常给他买,今年真不知道送什么了,各位有什么好的建议,非常感谢
其他回答
树友u52075737
这种家婆真好 羡慕啊
树友u74443207
很难做到这样的,真的是把你当亲闺女了