树*****

婆婆跟妈永远不能比,一回婆婆家,婆婆也不烧什么好菜,就吃炒年糕,豆腐渣,一回娘家,亲妈看到我瘦了那么多就鸡鸭鱼肉,虾,猪蹄,天天买各种好菜给我补身体

推荐回答
树友u59434779
树友u58840514: 我们一年到头就回一次家,像我婆婆这种人我也很无语
其他回答
树友u74296450
遇见后婆婆更可气,出了月子我就没回过家,一直和老公在外边住
树友u66920646
比我好,我婆婆家庭条件不好,身体也不好,需要人照顾,我亲妈比恶婆婆还差劲,遇到这样的宁愿没有
树友u69031349
婆婆自然不能跟亲妈比!婆婆也有好的,只是不多