宝宝感冒可以补钙吗?

推荐回答
树友u53126331
您好,个人觉得谈不上火的问题,并且对于正常吃奶吃饭补充维生素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,大量补钙对孩子反而有害,因此要具体确认看是否真的有异常,再考虑是否需要和用什么补充,一般注意补充维生素D就可以了
其他回答
树友u59035382
可以的,没有影响,可以吃迪巧,补钙效果很好,添加了维生素D3,促进钙吸收
树友u63052540
对婴儿来说,钙的主要来源不应该是钙粉,而应当是含钙丰富的食物母乳、婴儿奶粉都含有丰富的钙,如在100毫升的婴儿奶粉中含钙达50毫克,母乳中含钙30毫克。并且乳钙容易被婴儿所吸收,在吃奶补钙的同时,又增加奶类中蛋白质的摄入,所以说奶类是婴儿最佳的补钙食品,给婴儿补钙也应以食补为主。