有没有孕期痔疮的?不敢用力排便,每天用开塞露,没有便秘,但是痔疮严重

推荐回答
树友u72848950
我就有痔疮啊,孕前就有了,也是要用开塞露才能解下来。不过最近水果和水吃的多点,也就没这么费力了。随着月份越大,痔疮会越来越严重呢,我生大宝那会就是,顺产,痔疮好大一坨,一直到做完月子才好那么一点。你多注意饮食哦!
树友u74285248: 我痔疮出来肿块,塞回去还出来,疼的不行,上痔疮药也没用……咋办吖愁人
其他回答
树友u73009735
不能一直用开塞露的,你这产生了依赖性,而且用的多的,也不会刺激排便了,多吃香蕉,一天吃俩三个,还是有效果的,我就是没怀孕的时候就便秘,怀孕便秘更严重了
树友cw73nu3f
我有痔疮,但是没有用开塞露,而且有时候坐在屁股都痛