今天产检查出来得了胆汁淤积综合症,医生说的挺严重的,我心情顿时不好了,怀孕一直都是我一个人,再苦再累我都受了,希望宝宝不要有事,不管怎样妈妈永远陪着你

最佳回答
树友u65878652
树友u60545400: 医生说会导致羊水越来越少,胎儿缺氧窒息死亡
树友u65878652: 如果很严重是会有这样的后果,不过可以让医生开药的,我那会也有,不过没那么严重,只是皮肤瘙痒而已
其他回答
树友pl7c6opp
之前我也是这情况。医生让我去药店买凡士林回来涂抹在痒的地方上就好了