树友b585wyt1

促甲状腺激素是5,81,请问对孩子有多少影响,孩子已经六个月了,孩子能不能要

推荐回答
树友u67492439
去内分泌科看,听医生建议,你之前一直没查这个甲状腺指标吗?这个前三月就查的,那时候要在2.5以下,就不影响智力和发育。现在这个月份孩子自己能分泌激素了,但是你得补上药物,甲减的药不经过胎盘没事。我就甲减,不过我一月一查,到现在保持的还可以,没吃药。这个甲减药吃上没事,我都买进口那种,也不贵。
其他回答
树友pgmblmvu
我查出来是三个多月高是8点几,吃了半个多月降到2.7又吃了10多天 明天复查。
树友pgmblmvu
我查出来是三个多月高是8点几,吃了半个多月降到2.7又吃了10多天 明天复查。