一个正在努力的麻麻

怀孕45天,去医院验血,做彩超。检查出孕酮20.73ng,HCG21309.6IU。彩超是未见胎心。各位妈妈们,我这数据有没有危险,医生说要保胎

最佳回答
树友u43812409
保胎就保胎,没事的,开点保胎灵+地屈孕酮片+维生素E,一日三次吃。我也在吃,你孕酮比我还高点,hcg比我少5000多。至于现在没有胎❤,你去的太早了,一般7周以后去。我是48天查出来有胎心胎芽,然后我就问我还要吃这些吗?医生说继续吃~没办法现在大环境影响太恶劣了。
一个正在努力的麻麻: 医生给我开的黄体酮胶囊和保胎无忧片,说是吃一周左右去复查,准备晚几天复查,孕7周+3天的时候再去复查。
其他回答
树友6f7jqdk4
我今天去医院检查也好像是有什么积血也是要保胎 感觉好像前三个月不稳定的时候还是要多多少少吃点保胎药的 应该没有什么大问题 你先吃着保胎药 我现在也在吃如果有大问题的话检查的时候医生也会告诉你的 你现在就放宽心不要太过紧张 太紧张对胎儿也是不好的 看看下次检查的时候医生说什么