树友he5v55gi

怀孕14周,血糖高,尿检的结果酮体+1葡萄糖3,请问有没有宝妈和我一样的啊,现在每天吃不饱不能吃水果老公管的可严了,现在连主食都被换成了玉米饼子零食两片无糖饼干

推荐回答
树友u69817237
树友he5v55gi: 我从怀孕到现在一点反应都没有,我也不知道怎么查的尿检,公立医院就这样,也不多解释,就让你拿着这些检查的单据去医院详细问
树友u69817237: 怀孕要查尿检,如果你那里医生不解释那去那里检查就没意义了。赶紧换个医院吧。我是去省妇幼保健院检查的,我这里县城的医院我都不去。我下次产检她都会说,而且在医院建档了,产检都会发消息通知你。产检结果也会打电话告知
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。