快20周了 严重便秘 现在只能靠开塞露 可这也不是办法啊 热水 酸奶 香蕉 都试过 不好使 孕前就有便秘的问题 各位宝妈们 谁有好的办法啊 求帮助

推荐回答
树友u69089866
其他回答
程蝶衣x
我孕前就便秘、怀孕后一段时间经常三四天上一次、现在每天起床空腹喝杯水或者蜂蜜水、白天吃点水果、便秘的时候基本上每天都吃红心火龙果、对我而言火龙果真的效果很好、比香蕉好n倍、然后临睡前吃一粒益生菌、现在基本不便秘。
树友u69054387
我感觉用开塞露也不太好,常用都有依赖了,最好你自己多喝水多走走,慢慢调整
树友g5fmhxxv
孕期要多运动,多吃些蔬菜水果可缓解便秘问题