愿你平安健康的长大

腿上长一小片,痒痒的,去抽血查,其他都正常,就是两项转氨酶有点高,谷丙59,参考范围是0~40,谷草39,参考范围是0~38,医生让我明天去查乙肝两对半,真害怕

推荐回答
树友kdp64yxy
愿你平安健康的长大: 我就怕明天去查乙肝两对半,在查出来有什么,我就害怕这个
树友kdp64yxy: 那就去查,查出来了听医生的能及早处理,没有了更好
愿你平安健康的长大: 嗯,明天就去了,怕查出来有什么大三阳,小三阳乙肝什么的,因为是第一胎,我很紧张,害怕
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦