树*****

宝宝五个月第一次添辅食,米粉需怎么吃啊,大家吃什么牌子的,看说明书是母乳或配方奶冲,白水可以吗?求指教。

推荐回答
树友u47271111
其他回答
叽里呱啦学英语
我买的小皮米粉,准备六个月加,还么开始用。白开水可以直接冲的。第一次吃的时候一天一次,注意观察有没有过敏。一个星期以后再安排成三餐
树友iyljw743
白开水可以的,我大宝加辅食的时候一直是白开水冲米粉吃,没吃奶粉,直接给断了
树友u62882651
家里有豆浆机可以直接给宝宝打米糊,我就是这样的,吃的所有辅食都自己做的