快生了,本来打算去婆家坐月子,婆婆也表示想照顾我月子。前几天搬过去待产。在家开空调,婆婆居然觉得我浪费电。而且她老是叫老公去做这做那,明知道我身边不能离人?

推荐回答
gf木槿昔年
我是到生的时候婆婆要过来跟我们住,我们本来住的就隔一道墙已经够近的,她还总爱叨叨管闲事,越不听她越能说,真怕月子里再像现在这样生闷气,不知道该怎么办,唉~
树友u69172482: 我已经跟老公摊牌,我不去那边坐月子了。本来心情就不稳定。你越忍,她越肆无忌惮。
其他回答
荼蘼薰莜
老人嘛,是觉得舍不得浪费,觉得衣服多穿就好了,叫你老公做事怎么你身边就不能离人了?你才35周!总不能一天二十四小时守着米吧
树友u73312669
决定是正确的,在自己家坐月子就最好。这么重要的时刻,肯定自己的家最舒心,还有宝宝。
树友u68639470
说到底你婆婆就是不大气,不理解人,用一点点电怎么了,就不能在这个特殊的情况下多包容一下你