宝宝25天,什么汤都喝了,一天到晚都在喝鲫鱼汤,鸡汤,甜酒冲蛋,黄花菜,但还是奶水不足,有没有其他的原因造成的

推荐回答
树友u72543054
奶水不足,大家都建议让宝宝多吸呀,我当时就是多吸,就算感觉他吃不饱,也使劲让她吃,如果多西还没有的话,可能有的人天生奶水不足吧,我是喝鲫鱼汤,奶水就很多
其他回答
水果烁烁
遗传……………………………………………………………………
树友u73793760
有时候不一定饮多这些汤才有奶水的~也要看看你乳腺通没有~
树友u59164717
哺乳期最好避免过油腻和过甜的食物,容易堵塞乳腺,要宝宝多吸奶,多喝开水