宝宝三个月,皮肤不怎么好,最近腿上的皮肤变成如图片的样子了,不知道是怎么回事?

journal_insert_pic_932497805

问题补充:

推荐回答
meimei米豆妈妈
树友u74497258: 抚触油用什么牌子的?
meimei米豆妈妈: 婴儿专用的就可以,婴儿按摩橄榄油,我用的安贝儿的,成分简单。
树友u74497258: 家里有一瓶孕妇专用的,我怀孕时用的,可以给宝宝用吗?
meimei米豆妈妈: 还是用宝宝专用的吧,毕竟宝宝皮肤和成人不同。我家宝宝刚出院时腿上皮肤也是你宝贝那样的,乳液和霜都不行,太干,就用按摩油,一次就改善了。
树友u74497258: 好的,谢谢啦
其他回答
树友u62817862
起皮是吗?我家也这样。
树友u62817862
起皮是吗?我家也这样。
树友u74007114
会不会是天气冷宝宝皮肤变干燥啊