我家宝宝四个月了,买了米粉,打算添加辅食,可是不爱吃啊,邻居说加点盐..糖进去,宝妈们是怎么做的呢,一直吃母乳

推荐回答
树友u62601689
其他回答
小红薯0623
不要随便放东西。四个月太小了。可以等等再添加,宝宝能吃能喝就行
米米妈妈1103
我家宝宝也不爱吃单纯的米粉,你可以买四个月宝宝可以吃的肉泥,加到米粉里,宝就愿意吃了
细雨寒秋
不可以加糖,也不可以加人,一周岁以内的宝宝不需要额外添加盐。对他的肾脏不好,宝宝不爱吃米粉多喂几次,他就吃了。