树*****

宝妈们、孕五周开始有点咳、一直到孕六周、偶尔咳、会咳到肚子疼的那种、要紧吗?

推荐回答
树友u60859387
我们也遇到了感冒,咳嗽,发烧的情况,开始就蒸梨那些吃,没有效果,越拖越严重,后面去医院是咽夹发炎了,能吃的药也少,而且效果不好,就打了针,青霉素、头孢类可以打,打了一针,后面又吃了蒲地蓝和小柴胡,现在好些了,就没有吃药了,建议你早去医院看
树友u34660043: 好的、谢谢、医生有没有说会不会对胎儿造成影响呢?
树友u60859387: 感冒发烧的话多少可能还是有些影响的,只能尽快好起来了,还有个问题是感冒要分普通感冒还是病毒性感冒,病毒性感冒对胚胎发育影响更大,我当时医生叫做了一个血常规看的,医生看了说是不是病毒性感冒,没事,咽夹发炎去买盒蒲地蓝吃一下就可以了
其他回答
小玖玖的大幸运
去医院看下